top
×

系統訊息

登入
2006客家音樂MV-地獄浮沉錄
著作者:馮雅達
片長:00:07:16

像我,跌落來, 萬輪萬迴,茫茫渺渺,浮游千百里。 盡重的步履,一直行,一直沉。 孤魂野鬼,冰冷的空氣, 喔~愛人,我猶記起,異次元的月光裡, 葫蘆,鮮花,梧桐葉黃雨。 神明,若保庇,聽我來唱詩, 八方苦靈,和應。 我相信,汝還在故里。 收藏好,我斷掉的雙翼。 我相信,星河會轉移, 轉到我,本份的命運。 像我,這個人, 忘情忘理。是否,有機會,做得爬上去。 我看到,在夢裡,說唱者,皆得不死。 千年之後,再相聚。 像我,跌落來, 萬輪萬迴,茫茫渺渺,浮游千百里。 神明若保庇,聽我來唱詩,八方苦靈,和應。

facebook
第1頁 第2頁 第3頁 第4頁
相關影片
2007客家音樂MV-Richard
著作者:蕭瑞廷/廖宇潔 片長:00:06:38

生平有些事還有些人我們一輩子不會忘記, 因為有趣所以豐富我們彩色的人生。 有些事令人感動到會想哭, 有些人也令人感到好笑。 想到我的朋友Richard, 不知到底令人感到好笑或想哭。 Richard他是個好人也有小妹緣, 尤其是pub裡面的妹妹。 但是每次愛情來得快去得快, 他說他每次的感情都是認真的。 Richard別一個人喝悶酒。 每週五的夜晚,我就很想出去玩。 想到外面人太多,又感覺待在屋裡就好。 但是悶久太無聊,酒蟲就會把人咬。 想想哪裡卡好玩, 去Hip-Hop,Pub那兒最好。 記得從前時候,三兩日就愛去那鬼混。 經過幾些年沒去,又看到Richard在那邊。 他的人緣特別好,女朋友也交特多。 不管靚的燒的辣的妹妹全部帶得走。 每次看他駕的車子不是Porshe就是Benz。 我看他載過美媚有黑有白還有ABC。 當然美媚蠻愛她的,但是真嚇人, 沒想到兩三半下最後看他又是一個人。 看他挺像很花心,他說他實在有放真感情, 所以美媚跑掉會痛苦也會很傷心。 你叫他花錢沒問題,只要有酒就可以。 所以他跟吧檯oder一罐最強的,one live one。 Richard別一個人喝悶酒。 有沒有搞錯,堂堂男子漢哪怕找不到馬子, 想在pub這種地方尋找真感情, 還不如買張機票做飛影機旅行去。 不一定在大陸,緬甸,越南還有好的豔遇也說不定。 呵呵,來到這Hip-Hop Pub, 就要盡情的跳舞歡喜。 要喝酒,也要跟大家共同喝, 這一禮拜下來那工作上的疲累, 今天這夜晚的熱鬧,好聽的音樂解脫。 男男女女大家好玩就好, 莫太認真希望美媚要給你什麼承諾。 他說他每次的感情都是認真的, Richard別一個人喝悶酒。

熱門排行榜