2014新片特輯最後一波:看見客家庄

於 2014-12-02 發佈

客家新聞雜誌,記錄客家庄裡發生的許多大小事

偏遠小校為了生存,努力轉型發展多元教育,創造特色吸引學生前來就讀;

非科班出身的高雄市客家文化藝術團,憑著團員的向心力和熱情,用創意表現客家文化,深獲好評;

頭份一群平均年齡超過70歲的阿公、阿婆,將資源回收所得幫助社區的弱勢族群,散播了愛心也豐富了自己的生活。

想看更多~請跟著好客ING最新主題「看見客家庄」,聽聽客庄的大小事吧!

→看影片去

12月主題

 

※同場加映※本月新戲推出「死神卡卡」~這是一部黑色喜劇的電影,在黑夜的邊緣,慢慢道出老人怕老、怕死,不捨親人的心情,最後帶出決心戰勝死神的勇氣;導演葉斯光以魔幻的武俠風格呈現老人們澎湃激昂的內心世界,表現出老人們心裡的孤寂,爭取被重視及關心的渴望,也期望透過戲劇的詮釋,讓大家能對家中的長輩給予更多的關懷與重視。

→看戲去

 Back