好客ING重磅登場

有獎答題歡樂抽

活動時間:108年9月4日(三)~108年10月20日(日)

得獎名單公布時間: 108年10月30日(三)

好客ING重磅登場有獎答題歡樂抽

活動步驟

歡迎加入好客ING粉絲團

1活動說明點選”馬上參加”進入活動網頁。

2觀賞頻道影音之影片。(系統隨機播放九個頻道之一的影音,並提供網友該頻道相關介紹)

3回復該頻道問題,選擇影片中曾經出現過的正確答案

4回答正確後填寫個人的姓名與電子信箱,做為活動得獎聯絡之用,網友即可獲得【活動參加獎】抽獎資格。

5額外再填寫欲推薦之好友電子信箱,若該名好友於您推薦之後,使用該推薦信箱參加活動,您還可再獲得【推薦獎】抽獎資格。

活動獎勵

活動參加獎

3 名

客家花雙層保陶瓷隨身杯

活動參加獎

5 名

電影票二張

推薦獎

1 名

拍立得相機

推薦獎

2 名

口袋相印機

推薦獎

10 名

line隨身碟

注意事項

  1. 本活動推薦好友參加活動與當初所填寫的推薦信箱不同時,無法獲得推薦獎抽獎資格。
  2. 本活動參加者僅限使用本人帳號參加,參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
  3. 抽獎名單會依照活動辦法訂定之規則隨機抽出,每個獎項每個帳號,只有一次抽獎機會,且同一獎項得獎名單不重複。
  4. 活動結束後 10 日內將於官網、粉絲團同步公布所有獎項得獎名單,並統一寄送相關得獎文件至得獎者所填寫的 Email。
  5. 所有得獎者須於得獎名單公布後 7 日內填寫回復完整得獎兌獎單資料,並回傳該兌獎單;逾期及資料不完整者視同放棄得獎資格,主辦單位屆時將不再另行通知。得獎者之文件,個人資料包含姓名、電話及各活動所須個人資料,僅做為此次好客 ING 活動領獎程序使用。
  6. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術、郵寄或其他不可歸責於主辦單位之事由,致使參與本活動者所寄出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,視同放棄得獎資格,主辦單位不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。其他未盡事宜,主辦單位保有最後決定之權利。
  7. 本活動獎項寄送地區僅限臺、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
  8. 本活動獎品以實品為準,不得要求更換現金或其他獎項。