節目介紹
轉角遇上客

當金曲歌王遇上金曲歌王如何激盪出燦爛的火花?

當古老山歌遇到新創樂風如何成為彼此的養份與能量延伸? 當傳承遇上創新

11/1起 好事聯播網 * 黃連煜 * 羅文裕與您一起 轉角 遇上客

轉角遇上客,每週一到週五都有不同的主題和您分享好聽的客家音樂。每天推出不同口味的客家音樂特調 每天都是貴客當家 說吧~聽吧~問吧~來吧~唱吧~ Pop、童謠、不插電盡情與客狂歡,客家音樂怎麼玩~歌王特調給你~POP童謠不插電~ 音樂故事唱不完~

歡迎你帶著愉快的心情 一起在轉角遇上客,讓客家歌曲與每個人的生活更加靠近,加深對客家歌曲的印象,將創作人的熱情傳遞到世界各個角落。

11/1起開始,每周一到周五早上08:45、中午12:45及晚上 18:45,邀請你在每天的不同時間,收聽全新企劃 「轉角遇上客」,傾聽歌手心中的旋律~感受客家音樂之美。

 

隨選收聽
主持人:黃連煜、羅文裕

主持人:黃連煜
-2015 年金曲獎 最佳客語歌手
傳統山歌是客家音樂的根,要讓 更多人喜愛就要知道客家音樂的根本!

主持人:羅文裕
-2016 年金曲獎 最佳客語歌手
創新流行的音樂才能引起年輕族 群喜愛,更想了解客家音樂與文化!